Três sistemas combinados numa máquina. Misturar. Esmagar. Homogeneizar.
O moinho extrusor patenteado impressiona com seu desempenho e melhora significativamente a qualidade da produção. Até aproximadamente 50% mais barato do que os sistemas convencionais em termos de economia.
Para a produção de salsichas, enchidos e hambúrgueres.
Resultados de produção ainda melhores e outras aplicações especiais são possíveis com o dispositivo de vácuo opcional.
A digestão das proteínas melhora com a mistura e corte sob vácuo. O produto possui consistência mais firme e maior vida útil. Um dispositivo de injeção de gás para otimização de sabor e cor está disponível como opção.
Três sistemas combinados numa máquina. Misturar. Esmagar. Homogeneizar.
O moinho extrusor patenteado impressiona com seu desempenho e melhora significativamente a qualidade da produção. Até aproximadamente 50% mais barato do que os sistemas convencionais em termos de economia.
Para a produção de salsichas, enchidos e hambúrgueres.
Resultados de produção ainda melhores e outras aplicações especiais são possíveis com o dispositivo de vácuo opcional.
A digestão das proteínas melhora com a mistura e corte sob vácuo. O produto possui consistência mais firme e maior vida útil. Um dispositivo de injeção de gás para otimização de sabor e cor está disponível como opção.
SUBIC, Lda
Rua Eng. Sabino Marques, 144
Zona Industrial da Maia Sector II
4470-605 Maia
Portugal
Moinho Extrusão