Este equipamento não modifica a aparência e o formato da carne, comprime a carne até a espessura de 14 cm, é fácil de operar, rápida e fácil de limpar, tem uma grande capacidade, ocupa pouco espaço no balcão e possui um motor potente para operação contínua
Corrente elétrica: 230 V – 1 fase / 400 V – 3 fases
Potência: 1,1 kW
Ruído: < 70 dBA Conjunto de agulhas
Constituído por 527 pequenas facas.
Dimensões do conjunto de agulhas: 240 x 100 mm Espessura máxima da carne: Aprox. 140 mm Capacidade: Aprox. 76 golpes/minuto Higiene e segurança: modelo TenderHit cumpre todos os requisitos de segurança jurídica e higiênica
lâmina: Aço inoxidável de alta qualidade, teflonado, O 420 mm, conjunto de faca padrão 23 peças.
Execuções adicionais de conjuntos de corte disponíveis, execuções especiais mediante solicitação..
Capacidade máxima de corte: 300x300mm (quadrada) / 400mm (redonda)
Operação: O procedimento de corte do queijo é controlado eletronicamente. O corte é ativado simplesmente apertando uma chave.
Tempo de corte: Aprox. 30 segundos. O carro pode ser inclinado para uma limpeza mais fácil e o dispositivo de afiar a lâmina é removível.
SUBIC, Lda
Rua Eng. Sabino Marques, 144
Zona Industrial da Maia Sector II
4470-605 Maia
Portugal
Tenderizadora Carne