A estrutura da máquina é fechada em todos os lados e equipada com ventilação.
Todo o corpo da máquina, todos os elementos funcionais e a tigela são inteiramente feitos de aço inoxidável e bujão de drenagem incluído.
Tela sensível ao toque para inserir todos os pontos de ajuste com display digital para velocidade do eixo da faca. Número de rotações da tigela, temperatura. Desligamento de limite de temperatura, rotações do recipiente. Controle programável para armazenar 26 receitas com 11 etapas de trabalho.
Os rígidos requisitos de higiene baseados em HACCP podem ser facilmente atendidos com o conceito de máquina SUPRA.
Todos os painéis laterais e o teclado de membrana estão embutidos na caixa da máquina.
Graças às superfícies lisas, a máquina pode ser limpa de forma higiênica no menor tempo possível.
A SUPRA é particularmente caracterizada pelo seu design atraente e ergonômico.
A tela de toque nítida facilita a operação da máquina.
Os rolamentos livres de manutenção são responsáveis pela lubrificação irritante do eixo da faca. O risco de material estranho na carne de salsicha é assim evitado.
A eficiência de corte é extremamente aumentada pela tigela de corte profundo.
Uma geometria de espaço de corte especialmente desenvolvida atinge excelentes resultados para embutidos crus, escaldados e cozidos.
Todos os componentes, incluindo o controle elétrico, estão integrados na caixa da máquina.
Vedação inteligente entre o copo e a parte superior da caixa graças ao trilho deslizante facilmente removível.
A máquina é inteiramente feita de aço inoxidável.
A série SUPRA é construída em uma construção de caixa autoportante.
O design otimizado do espaço de corte é igualmente adequado para linguiça crua e linguiça escaldada sem adaptação.
O corpo da máquina é fechado por todos os lados e ventilado pela parte inferior através de aberturas em labirinto.
A água de limpeza não pode penetrar no interior da máquina porque a tigela do cortador de funcionamento livre é isolada da caixa.
Graças ao design extremamente compacto, as máquinas podem ser instaladas nos menores espaços.
A cabeça de corte pode ser trocada sem esforço usando o dispositivo de fixação fornecido.
O eixo da faca integrado com rolamentos do eixo da faca amplamente espaçados funciona com pouca vibração e, portanto, garante durabilidade máxima.
Devido ao baixo desenvolvimento de calor no cabo da faca, nenhuma carne de salsicha pode grudar no cabo da faca.
Graças ao design de tigela otimizado (tigela profunda), os cortadores SUPRA são ideais para a produção de linguiça crua e tornam possível incorporar o material a granel de maneira homogênea na produção de linguiça cozida.
Extras opcionais, como dispositivos de esvaziamento para 70, 100 e 130 litros estão disponíveis mediante pedido.
A SUPRA 130 está disponível com carregamento automático para carrinhos padrão de 120 ou 200 litros.
SUBIC, Lda
Rua Eng. Sabino Marques, 144
Zona Industrial da Maia Sector II
4470-605 Maia
Portugal
Cortador de Chão