A nova geração da série IC está na vanguarda da tecnologia. Bem pensada e projetada para o uso diário exigente, as etapas de trabalho foram reduzidas ao mínimo. A tela de toque integrada, oferece conveniência extraordinária quando se trata de operação e orientação do usuário.
FATIAR…
Carnes, costeletas, pescoços, ventre de porco, rocamboles, assados, enchidos, queijos frios
PRODUTIVIDADE
Até 720 fatias / minuto
Ciclos mais curtos graças ao limitador de retorno automático
Inicialização e pesquisa automáticas
Distribuição na fatia restante
Início automático após o fecho da aba (disponível opcionalmente)
Abertura automática do flap de entrada (disponível opcionalmente)
Garra pneumática (disponível opcionalmente)
RESULTADO DE CORTE
Altos níveis de precisão, mesmo com produtos que contenham ossos
Alimentação exata devido a menos atrito nas superfícies estruturais
Avanço selecionável, contínuo ou passo a passo
Fixação ideal devido à garra ajustável
VERSATILIDADE
Função de corte único, com maior velocidade da lâmina, para aumentar a qualidade da fatia em baixa taxa de produção
Diversificação de máquinas na seção transversal do produto e comprimento do produto
Integração no processo de produção por grupos de grupos
Tapete transportador extensível e disponível em comprimentos diferentes (opcionalmente disponível)
Shingling e separação de produtos em conjunto com um tapete transportador (disponível opcionalmente)
Abas de aço inoxidável (disponível opcionalmente)
Bocais de água para limpeza da lâmina durante o corte (disponível opcionalmente)
MANUSEAMENTO
Operação confortável por meio de tela de toque integrada
100 programas armazenáveis
Maior nível de segurança
Distribuição uniforme de produtos por número
Software de fatiamento
Atualização de software e backup de dados via pen drive USB
A nova geração da série IC está na vanguarda da tecnologia. Bem pensada e projetada para o uso diário exigente, as etapas de trabalho foram reduzidas ao mínimo. A tela de toque integrada, oferece conveniência extraordinária quando se trata de operação e orientação do usuário.
FATIAR…
Carnes, costeletas, pescoços, ventre de porco, rocamboles, assados, enchidos, queijos frios
PRODUTIVIDADE
Até 720 fatias / minuto
Ciclos mais curtos graças ao limitador de retorno automático
Inicialização e pesquisa automáticas
Distribuição na fatia restante
Início automático após o fecho da aba (disponível opcionalmente)
Abertura automática do flap de entrada (disponível opcionalmente)
Garra pneumática (disponível opcionalmente)
RESULTADO DE CORTE
Altos níveis de precisão, mesmo com produtos que contenham ossos
Alimentação exata devido a menos atrito nas superfícies estruturais
Avanço selecionável, contínuo ou passo a passo
Fixação ideal devido à garra ajustável
VERSATILIDADE
Função de corte único, com maior velocidade da lâmina, para aumentar a qualidade da fatia em baixa taxa de produção
Diversificação de máquinas na seção transversal do produto e comprimento do produto
Integração no processo de produção por grupos de grupos
Tapete transportador extensível e disponível em comprimentos diferentes (opcionalmente disponível)
Shingling e separação de produtos em conjunto com um tapete transportador (disponível opcionalmente)
Abas de aço inoxidável (disponível opcionalmente)
Bocais de água para limpeza da lâmina durante o corte (disponível opcionalmente)
MANUSEAMENTO
Operação confortável por meio de tela de toque integrada
100 programas armazenáveis
Maior nível de segurança
Distribuição uniforme de produtos por número
Software de fatiamento
Atualização de software e backup de dados via pen drive USB
SUBIC, Lda
Rua Eng. Sabino Marques, 144
Zona Industrial da Maia Sector II
4470-605 Maia
Portugal
Fatiadora de Carne