A linha de fatiadoras ABM é composta por três categorias macro:
1) Semi-automático : adequado para um ciclo de trabalho contínuo.
2) Gravidade : adequado para cortar uma grande variedade de carnes curadas e enchidos de diferentes tamanhos.
3) Verticais : a versão “C”, dedicada ao corte de carnes e a versão “S”, dedicada a todos os tipos de embutidos e cortes de carnes curadas.
Toda a produção é realizada com meticulosa atenção aos detalhes, característica que simplifica e reduz significativamente a manutenção ordinária e / ou extra diária, além de otimizar a limpeza e o processo higiênico, pois o uso de recursos do operador é consideravelmente reduzido.
A perfeição da qualidade do corte é assegurada e garantida pelo deslizamento suave da placa do produto e pelos sulcos guia da placa e tampa da lâmina, que reduzem consideravelmente o atrito e garantem um melhor funcionamento do produto, além da qualidade das lâminas de 3ª geração.
Todos os cortadores atendem aos requisitos das diretivas CE aplicáveis - marcação CE.
EQUIPAMENTO PADRÃO
• Transmissão de correia
• Uso amigável do amolador integrado
• Altura de carregamento reduzida para simplificar o trabalho diário do operador
• Placa de produto revertida com pinça inclinada
• Suporte de salame: uma cerca ajustável para manter o produto estável ao cortar
• Pés de berço reduzidos
• Afiador e tampa da lâmina removíveis, fácil limpeza
OPCIONAL
• Lâmina de 3ª geração
• Chaves IP69: à prova de vandalismo e garantia vitalícia
• Cabos de alumínio
SUBIC, Lda
Rua Eng. Sabino Marques, 144
Zona Industrial da Maia Sector II
4470-605 Maia
Portugal
Fatiadora