A linha de fatiadoras ABM é composta por três categorias macro:
1) Semi-automático : adequado para um ciclo de trabalho contínuo.
2) Gravidade : adequado para cortar uma grande variedade de carnes curadas e enchidos de diferentes tamanhos.
3) Verticais : a versão “C”, dedicada ao corte de carnes e a versão “S”, dedicada a todos os tipos de embutidos e cortes de carnes curadas.
Toda a produção é realizada com meticulosa atenção aos detalhes, característica que simplifica e reduz significativamente a manutenção ordinária e / ou extra diária, além de otimizar a limpeza e o processo higiênico, pois o uso de recursos do operador é consideravelmente reduzido.
A perfeição da qualidade do corte é assegurada e garantida pelo deslizamento suave da placa do produto e pelos sulcos guia da placa e tampa da lâmina, que reduzem consideravelmente o atrito e garantem um melhor funcionamento do produto, além da qualidade das lâminas de 3ª geração.
Todos os cortadores atendem aos requisitos das diretivas CE aplicáveis - marcação CE.
EQUIPAMENTO PADRÃO
• Transmissão por correia
• Afiador integrado, uso amigável
• Corte de alta precisão
• Altura de carga reduzida para simplificar o trabalho diário do operador
• Placa de produto removível com empurrador de produto de alumínio
• Pés de suporte reduzidos
• Afiador removível, tampa da lâmina e raspador de fácil limpeza
OPCIONAL
• Lâmina de 3ª geração
• Chaves IP69: à prova de vandalismo e garantia vitalícia
• Cabos de alumínio
SUBIC, Lda
Rua Eng. Sabino Marques, 144
Zona Industrial da Maia Sector II
4470-605 Maia
Portugal
Embaladora Flowpack Horizontal