fatiadora-de-carne-mhs_icc_25_36

Fatiadora Industrial “MHS” ICC 36

Fatiadora de Carne

| Processamento | Fatiadora de Carne

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/food-tech.pt/httpdocs/wp-content/plugins/elementor/includes/widgets/video.php on line 1187

Com a MHS ICC 36, reagimos às crescentes necessidades dos nossos clientes. Com capacidade de até 4.000 kg por hora, este é o caminho certo. Não comprometemos a qualidade do fatiamento. A vantagem está no fluxo contínuo de produção, pois ao contrário das máquinas tradicionais, não existem tempos de espera devido à necessidade de retrair a pinça ou abrir e fechar a aba.

PRODUTIVIDADE
Até 500 ou 1000 fatias / minuto (operação de lâmina única ou dupla)
Facilmente integrado na linha de produção
Ciclos mais curtos graças à alimentação contínua de produtos
Sistema de inicialização

RESULTADO DE CORTE
Altos níveis de precisão, mesmo com produtos que contenham ossos
Alimentação exata através do tapete de alimentação servo-acionada
Avanço selecionável, contínuo ou passo a passo
Fixação otimizada do produto através do tapete de alimentação MHS

VERSATILIDADE
Forte impulso para produtos com osso
O reconhecimento do produto permite dividir o produto em diferentes seções
A função de corte único com maior velocidade da lâmina melhora a qualidade do corte em taxas de produção mais baixas
Tapete transportador extensível e disponível em comprimentos diferentes
Diversificação de máquinas na largura do produto

MANUSEAMENTO
Operação por meio de tela de toque integrada
100 programas armazenáveis
Velocidade ajustável de 60 fatias / minuto
Fácil remoção de todas as peças relevantes para limpeza
Estrutura totalmente fechada e encapsulada
Atualização de software e backup de dados via pen drive USB

Características de Equipamento

Com a MHS ICC 36, reagimos às crescentes necessidades dos nossos clientes. Com capacidade de até 4.000 kg por hora, este é o caminho certo. Não comprometemos a qualidade do fatiamento. A vantagem está no fluxo contínuo de produção, pois ao contrário das máquinas tradicionais, não existem tempos de espera devido à necessidade de retrair a pinça ou abrir e fechar a aba.

PRODUTIVIDADE
Até 500 ou 1000 fatias / minuto (operação de lâmina única ou dupla)
Facilmente integrado na linha de produção
Ciclos mais curtos graças à alimentação contínua de produtos
Sistema de inicialização

RESULTADO DE CORTE
Altos níveis de precisão, mesmo com produtos que contenham ossos
Alimentação exata através do tapete de alimentação servo-acionada
Avanço selecionável, contínuo ou passo a passo
Fixação otimizada do produto através do tapete de alimentação MHS

VERSATILIDADE
Forte impulso para produtos com osso
O reconhecimento do produto permite dividir o produto em diferentes seções
A função de corte único com maior velocidade da lâmina melhora a qualidade do corte em taxas de produção mais baixas
Tapete transportador extensível e disponível em comprimentos diferentes
Diversificação de máquinas na largura do produto

MANUSEAMENTO
Operação por meio de tela de toque integrada
100 programas armazenáveis
Velocidade ajustável de 60 fatias / minuto
Fácil remoção de todas as peças relevantes para limpeza
Estrutura totalmente fechada e encapsulada
Atualização de software e backup de dados via pen drive USB

Fatiadora Industrial “MHS” ICC 36

Entre em contacto para mais informações. Obrigado :)

Fatiadora de Carne

fatiadora-de-carne-mhs_icc_25_36

Horário 9:00 - 18:00

Fatiadora Industrial “MHS” ICC 36