Fatiadora Industrial - MHS-PCE-100-25

Fatiadora Industrial “MHS” PCE 100-21 EM

Fatiadora de Carne

| Processamento | Fatiadora de Carne

A linha PC EM foi projetada para a indústria de carne. Graças à tela de toque moderna, as operações são mais fáceis do que nunca. O software foi desenvolvido de forma a adequar-se perfeitamente à máquina e a permitir realizar inúmeras configurações.

FATIAR…
Carnes, costeletas, pescoços, ventre de porco, rocambole, assados, enchidos, charcutaria, queijos.

PRODUTIVIDADE
Até 500 fatias / minuto
Ciclos mais curtos graças ao limitador de retorno automático
Inicialização e pesquisa automáticas
Distribuição na fatia restante

RESULTADO DE CORTE
Altos níveis de precisão, mesmo com produtos que contenham ossos
Alimentação exata devido a menos atrito nas superfícies estruturais
Avanço selecionável, contínuo ou passo a passo
Fixação ideal devido à garra ajustável (disponível opcionalmente)

VERSATILIDADE
Impulso reforçado para produtos de carne contendo ossos, por exemplo, bifes T-bone (apenas -25) (disponível opcionalmente)
Tapete transportador extensível e disponível em comprimentos diferentes (opcionalmente disponível)
Shingling e separação de produtos em conjunto com um tapete transportador (disponível opcionalmente)
Abas de aço inoxidável (disponível opcionalmente)
Diversificação de máquinas na secção transversal e comprimento do produto (disponível opcionalmente)

MANUSEIO
Operação integrada por meio de tela sensível ao toque
100 programas armazenáveis
Maior nível de segurança
Distribuição uniforme de produtos por número
Software de fatiamento
Atualização de software e backup de dados via pen drive USB
Máquina no rolo (-21)

Características de Equipamento

A linha PC EM foi projetada para a indústria de carne. Graças à tela de toque moderna, as operações são mais fáceis do que nunca. O software foi desenvolvido de forma a adequar-se perfeitamente à máquina e a permitir realizar inúmeras configurações.

FATIAR…
Carnes, costeletas, pescoços, ventre de porco, rocambole, assados, enchidos, charcutaria, queijos.

PRODUTIVIDADE
Até 500 fatias / minuto
Ciclos mais curtos graças ao limitador de retorno automático
Inicialização e pesquisa automáticas
Distribuição na fatia restante

RESULTADO DE CORTE
Altos níveis de precisão, mesmo com produtos que contenham ossos
Alimentação exata devido a menos atrito nas superfícies estruturais
Avanço selecionável, contínuo ou passo a passo
Fixação ideal devido à garra ajustável (disponível opcionalmente)

VERSATILIDADE
Impulso reforçado para produtos de carne contendo ossos, por exemplo, bifes T-bone (apenas -25) (disponível opcionalmente)
Tapete transportador extensível e disponível em comprimentos diferentes (opcionalmente disponível)
Shingling e separação de produtos em conjunto com um tapete transportador (disponível opcionalmente)
Abas de aço inoxidável (disponível opcionalmente)
Diversificação de máquinas na secção transversal e comprimento do produto (disponível opcionalmente)

MANUSEIO
Operação integrada por meio de tela sensível ao toque
100 programas armazenáveis
Maior nível de segurança
Distribuição uniforme de produtos por número
Software de fatiamento
Atualização de software e backup de dados via pen drive USB
Máquina no rolo (-21)

Fatiadora Industrial “MHS” PCE 100-21 EM

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Fatiadora de Carne

Fatiadora Industrial - MHS-PCE-100-25

Horário 9:00 - 18:00

Fatiadora Industrial “MHS” PCE 100-21 EM